Skip to content

Unser Team Hofladen Melder

MARCUS MELDER

Betriebsleitung Landwirtschaft

ANNETTE MELDER

Betriebsleitung Hofladen

REGINA WERNER

ESTHER SÜSS

HEIKE TEELA

STEFFIE TRÜCK

MARION KEMM

Neben unseren Mitarbeiterinnen, die sich den Verkauf im Hofladen teilen und auch bei der Feldarbeit mit am Start sind, wirken das ganze Jahr über viele fleißige Hände im Hintergrund mit, die während dem Heu- und Strohpressen, dem Kartoffeldämpfen oder an den Schlachttagen bereit sind, in familiärer Atmosphäre ein paar Stunden mitanzupacken. Vielleicht lockt da neben dem körperlichen Ausgleich auch das eine oder andere leckere Frühstück oder Mittagessen. Leider möchten nicht alle aufs Foto.

Wir bedanken uns an dieser Stelle aber ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Unsere Freiland Hofwutz

Das Bild zeigt den Hofwutz-Flyer.

Von April bis September gibt es das Fleisch unserer Freiland-Wutzen neben den beliebten Fleischpaketen mit Braten, Koteletts, Schnitzel und Bauch, auch als Grillpäckchen mit Steaks, rohen Grillern und marinierten Bauchscheiben. Bitte einfach bei der Bestellung mit angeben.

Unser Freiland Hofgockel

Über das Jahr verteilt bieten wir, je nach Wachstum der Tiere, unterschiedliche Schlachttermine an. Mehr Infos dazu geben wir dir gerne bei deinem nächsten Besuch in unserem Hofladen.

Hofgockelpreise ab Januar 2020
Hofgockelpreise ab Januar 2020
ganze Tiere
7,90 € / kg
Karkassen
1,50 € / Stück
Brust
13,90 € / kg
Schlegel
9,90 € / kg
Flügel
8,50 € / kg
Innereien
5,40 € / kg
Suppenhühner
6,50 € / kg

Unsere Freiland Hofputen

Und das kannst Du im Oktober 2020 bestellen:

1 ganzer Puter
männliche Freilandtiere haben bei uns voraussichtlich ein Endgewicht von ca. 15-20 kg

1 ganze Pute
weibliche Freilandtiere haben bei uns voraussichtlich ein Endgewicht ca. 10-15 kg
(Weibliche Puten haben wir dieses Jahr nur kurz vor Weihnachten, die Stückzahl ist da auf 15-18 begrenzt)

halbe Puter / Puten
Gewicht entsprechend die Hälfte

ganze Puter / Puten – zerteilt
in alle Einzelteile (inklusive Knochen/Innereien usw.)

halbe Puter / Puten – zerteilt
in alle Einzelteile (inklusive Knochen/Innereien usw.)

Preis pro kg Schlachtgewicht
Ganze Tiere 9,-€/kg
Zerlegte Tiere 10,-€/kg

zusätzliche Kosten
aus hygienischen Gründen immer dabei:
-Pfandbox mit Deckel 15,-€