Hausmacher Schwartenmagen
Der Ursprung des Schwartenmagens liegt, wie der Name schon vermuten lässt, in der Hausschlachtung. Nach traditionellem Rezept wird er für uns von der Metzgerei Herrwerth aus unseren eigenen Freilandschweinen hergestellt. Mit seinem deftigen Geschmack sollte er auf keiner klassischen Vesperplatte fehlen.
Dosenwurst von Schweinen aus Freilandhaltung!
Unsere Dosenwurst gibt es ab sofort im Glas ganz wie gewohnt mit natürlichen Inhaltsstoffen und nach hofeigener Rezeptur, ohne Aromastoffe und Geschmacksverstärker.
Die „Hofwutz“ entwickelt durch die Fütterung mit hofeigenem Getreide und Kartoffeln und durch tägliche Bewegung im Freigehege muskeldurchzogenes Fleisch mit einem Geschmack der Extraklasse.
Füllmenge: 200g oder 400g
Zutaten
Schweinefleisch, Schwarten, Fleischbrühe, Zwiebeln, Speisesalz jodiert, Gewürze
Hersteller
Marcus Melder
Karlsruherstr. 55
76676 Graben-Neudorf